CONSERVAS Y FERMENTADOS

CONSERVAS Y FERMENTADOS

63 RECETAS DE FRUTAS, VERDURAS Y MUCHO MÁS

11,95 €

  • Editorial: Lunwerg
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-16489-99-2
  • Páginas: 160
  • Encuadernación: Rústica
  • Idioma: Español

11,95

Consigue 0,60 puntos TROA

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Sin valoración TROA

Valoración de los clientes

11,95 €

Consigue 0,60 puntos TROA

Enviar a un amigo

63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar tarros de conservas fermentadas; dominar las técnicas del kefir de agua, del kefir de leche y de la kombucha; sacar partido de los efectos beneficiosos de la fermentación, que aporta vitaminas, favorece la digestión y estimula la flora intestinal. Todo un camino a la salud a través de esta milenaria técnica de conservación de los alimentos.

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA