CONSERVAS Y FERMENTADOS

CONSERVAS Y FERMENTADOS

63 RECETAS DE FRUTAS, VERDURAS Y MUCHO MÁS

11,95 €

  • Editorial: Lunwerg
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-16489-99-2
  • Páginas: 160
  • Encuadernación: Rústica
  • Idioma: Español

11,95

Consigue 0,60 puntos TROA

Valoración de los clientes

11,95 €

Consigue 0,60 puntos TROA

Enviar a un amigo

63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar tarros de conservas fermentadas; dominar las técnicas del kefir de agua, del kefir de leche y de la kombucha; sacar partido de los efectos beneficiosos de la fermentación, que aporta vitaminas, favorece la digestión y estimula la flora intestinal. Todo un camino a la salud a través de esta milenaria técnica de conservación de los alimentos.

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión