- Editorial: COLANDCOL
 - Año de edición: 2025
 - Materia: Gastronomía
 - ISBN: 978-84-19483-76-8
 - Páginas: 152
 - Encuadernación: Cartoné
 - Colección: < Genérica >
 - Idioma: Español
 
Ahorras un 5,0%
22,95 €
21,80 €
Añadir a mi cestaAhorras un 5,0%
22,95 €
21,80 €
Cookies gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten ¿Cuál es la tuya? Bienvenido al universo cookie.Inspirado en las míticas cookies de Nueva York, Cookies & Crumbs es una guía para entender cómo hornear una cookie. ¿Cuál es la diferencia entre una masa con mantequilla fría y otra con mantequilla derretida? ¿Por qué algunas cookies se expanden en el horno y otras no? ¿Qué ocurre si bates demasiado la masa? Todo organizado por tipos de cookies: gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten y con ideas para darle una segunda vida a las que te sobren.Desde los clásicos infalibles chocolate con leche, crema de cacahuete, doble chocolate hasta nuevas creaciones como cookies de café con cardamomo, de tomate y vainilla o s'mores con centro derretido, este libro incluye más de 30 recetas para disfrutar, compartir y dejarse llevar por el placer de hornear unas buenas cookies hechas en casa.Porque no hay una sola forma de hacer la cookie perfecta: hay muchas, pero todas están aquí.

Añadir a mis favoritos
Compartir