CRIA Y APROVECHAMIENTO DEL CERDO SALCHICHERIA

CRIA Y APROVECHAMIENTO DEL CERDO SALCHICHERIA

12,50 €

  • Editorial: EDITORIAL MAXTOR LIBRERÍA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-9761-705-5
  • Páginas: 384
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

12,50

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

12,50 €

Este volumen que pertenece a la Biblioteca de utilidad práctica hace referencia a la cría y aprovechamiento del cerdo, con mención especial al arte de la salchichería, además de incluirse un capítulo referido a las trufas y a las truferas.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar