CRITERIOS DE CALIDAD Y GESTIÓN DEL AGUA POTABLE
Juan Angel Pradana PerezAhorras un 5,0%
35,00 €
33,25 €
- Editorial: UNIV. EDUCACIÓN A DISTANCIA UNED
- Año de edición: 2019
- Materia: Ciencias de la naturaleza
- ISBN: 978-84-362-7393-9
- Páginas: 480
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
35,00 €
33,25 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
35,00 €
33,25 €
Este libro se ha concebido para dar a conocer con un enfoque integral la problemática de la calidad de las aguas continentales (superficiales y subterráneas), incidiendo en los procedimientos de seguimiento y evaluación propuestos por la Directiva Marco del Agua; así como en la gestión integral del agua, los criterios de calidad de las aguas de consumo humano, sus procesos de tratamiento, su gestión y control de la calidad.
Añadir a mis favoritos
Compartir