CRUJE   CRUNCHY

CRUJE CRUNCHY

LOS CRUJIENTES DE LA COCINA / COOKING WITH A CRUNCH

29,00 €

  • Editorial: EDICIONES INVISIBLES
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-125793-1-4
  • Páginas: 176
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

29,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,45 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 01/05/2024

29,00 €

Consigue 1,45 puntos TROA

Este libro reúne sabrosas preparaciones crujientes, pensadas para poderlas realizar en casa y sorprender a los invitados.
El libro se divide en seis bloques, según la técnica o el ingrediente base: crujientes deshidratados, crujientes fritos, crujientes con azúcares, crujientes de piel de animales (pollo, pescado, cerdo), crujientes con base de obulato (un ingrediente de origen japonés) y crujientes con base de pan.
Es un recetario muy visual, acompañado de fotografías muy cuidadas, que dan una idea precisa del resultado y de la presentación de las recetas.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar