CULTIVAR GUISANTES, HABAS, JUDÍAS...
COSECHAR PROTEÍNAS DEL HUERTO
Blaise LeclercAhorras un 10,0%
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- Editorial: FERTILIDAD DE LA TIERRA
- Año de edición: 2016
- Materia: Ciencias de la naturaleza
- ISBN: 978-84-944334-1-2
- Páginas: 96
- Encuadernación: Bolsillo
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
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Los guisantes, las habas, las judías, como leguminosas que son, tienen unas propiedades fabulosas. Cultivarlas supone poder cosechar un alimento fresco y vital, rico en proteínas y en fibra para cuidar la salud, con una diversidad de sabores y texturas para confeccionar múltiples recetas y conservas. Además, los nódulos presentes en sus raíces fijan el nitrógeno del aire y lo transforman en un fertilizante natural que las nutre a la vez que enriquece la tierra. De cada leguminosa existen variedades adaptadas a los diferentes climas, todas ellas fáciles de cultivar si se respeta su calendario de siembra. Sólo nos piden uno o dos binados, y un aporcado... perfectas para un huerto ecológico.
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