CURSO DE FORMACION EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

CURSO DE FORMACION EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

CON EJERCICIOS PRÁCTICOS RESUELTOS

48,00 €

  • Editorial: AMV EDICIONES
  • Año de edición:
  • Materia: Ciencias de la naturaleza
  • ISBN: 978-84-124966-9-7
  • Páginas: 418
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

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Dada la importancia del sector de la alimentación, es esencial la publicación de una obra completa como esta para la formación en tecnología de los alimentos. Este libro está dirigido a estudiantes, profesores de tecnología de los alimentos, profesionales del sector agroalimentario que deseen tener un libro actualizado, general y de consulta. El libro consta de una parte teórica y otra práctica. En la parte teórica se presentan los conocimientos más actuales relativos a los alimentos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, los aditivos en los alimentos, el etiquetado nutricional, alimentos funcionales, transgénicos, antioxidantes, ácidos grasos omega-3, prebióticos, prebióticos, la seguridad alimentaria y nutricional, trazabilidad, sistemas APPCC, etc. También se hace un estudioindividualizado de cada alimento: leche, queso, yogur, carnes, embutidos, pescados, mariscos, grasas, aceites, zumos, mermeladas, huevos, harinas, chocolate, salsas, frutos secos, etc. En la parte práctica, se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de todo tipo de alimentos: pasteurización, esterilización,

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