DE CARNE Y HUESO

DE CARNE Y HUESO

CONVERSACIONES SOBRE LA GASTRONOMÍA Y LA VIDA

22,00 €

  • Editorial: LIBROSDEVANGUARDIA
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-16372-56-0
  • Páginas: 400
  • Encuadernación: Rústica
  • Idioma: Español

22,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,10 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 19/09/2019

22,00 €

Consigue 1,10 puntos TROA

Enviar a un amigo

Estas páginas resumen mejor que cualquier libro sesudo los hitos de la gastronomía de las últimas décadas. Son entrevistas a cuarenta personajes que han marcado el ritmo de la alta cocina en España y en el mundo, desde Ferran Adrià hasta Carme Ruscalleda. Todo lo que ha sucedido en las mejores cocinas y mesas aparece aquí, al hilo de unas entrevistas distendidas de la mano de Cristina Jolonch.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar