DIRECCIÓN Y PLANIFICACIÓN DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN

DIRECCIÓN Y PLANIFICACIÓN DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN

25,50 €

  • Editorial: EDITORIAL SÍNTESIS
  • Año de edición:
  • Materia: Libros de texto
  • ISBN: 978-84-9077-160-0
  • Páginas: 252
  • Encuadernación: Bolsillo
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

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Esta obra aborda de manera rigurosa y didáctica la planificación de los eventos y servicios en restauración convencional. Para ello, ofrece tanto la descripción de estos procesos como las herramientas de control de los mismos. Se trata de una herramienta de consulta dirigida tanto a estudiantes del grado Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración y módulos profesionales asociados a unidades de competencia del Catálogo Nacional de Cualificaciones profesionales como a directores de alimentos y bebidas, supervisores de restauración moderna, jefes de sala, encargados de bar y cafetería, jefes de banquetes, jefes de operaciones de catering, sumilleres, maîtres, responsables de compras de bebidas, encargados de economato y bodega, etc., que persiguen la excelencia en su trabajo.

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