DOLÇOS VEGANS

DOLÇOS VEGANS

TEMPTACIONS I DELÍCIES SENSE INGREDIENTS D'ORIGEN ANIMAL

17,00 €

  • Editorial: VIENA EDICIONES
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-8330-987-2
  • Páginas: 152
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Catalán

17,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

17,00 €

Ens encanta el dolç! Ho sabem nosaltres i ho sap la indústria alimentària, que afegeix sucre blanc (i altres coses!) en molts aliments processats per augmentar-ne les vendes. Però si tornem al dolç genuí, el de les verdures i hortalisses dolces, els cereals integrals, les fruites, el bon cacau, la fruita seca i les llavors, descobrirem un plaer primigeni i saludable.
Marta Castells, professora de cuina natural, ha repensat les postres tradicionals i les que no ho són tant per adaptar-les, d'una manera senzilla i imaginativa, a una dieta vegana.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar