DULCE REVOLUCIÓN. ATRÉVETE CON LA PASTELERÍA EN CA

DULCE REVOLUCIÓN. ATRÉVETE CON LA PASTELERÍA EN CA

19,90 €

  • Editorial: ESPASA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-670-7066-8
  • Páginas: 224
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: Gastronomia
  • Idioma: Español

19,90

Añadir a mi cesta

Consigue 1,00 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 01/05/2024

19,90 €

Consigue 1,00 puntos TROA

Aprende a hacer los mejores dulces con el rey de los postres¡Ponte un delantal, quítale el polvo a la báscula y enciende el horno, porque con Dulce revolución vas a convertirte en el maestro de los postres!
Miquel Guarro, uno de los mejores chefs pasteleros de nuestro país, te enseñará desde las técnicas más básicas hasta los trucos de los profesionales para que te lances de cabeza al mundo de la repostería. Carrot cake con mousse de queso; trufas de chocolate, ron y miel; tarta Tatin... son algunas de las recetas que encontrarás en este libro explicadas paso a paso para que te resulte muy fácil elaborarlas. Así que, ordena los utensilios de cocina, pon tu música favorita y sentirás que la pastelería puede ser muy sexy.
«La pastelería es sexy: algo que se intuye y se percibe, lleno de sugestión; un momento de placer dedicado a uno mismo».

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar