- Editorial: MONTAGUD EDITORES
- Año de edición: 2024
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-7212-202-4
- Páginas: 656
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
245,00 €
232,75 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
245,00 €
232,75 €
La obra definitiva del restaurante riojano galardonado por la Guía Michelin con 2 estrellas Michelin verá la luz el próximo 18 de Noviembre. Hasta ese mismo día puede usted hacerse con la obra de Chefe, Marisa y Francis Paniego en esta página, comprarlo con un descuento de lanzamiento y recibirlo firmado y dedicado por el autor. Sinopsis: Se encuentra usted ante un libro que es historia viva de la gastronomía española. Echaurren recoge en una obra de 3 volúmenes con estuche su propio recorrido durante sus 125 años de vida. 1) El volumen llamado Tradición recoge 56 recetas tradicionales de la cocina española, de la cocina riojana y de la cocina de su madre, Marisa Sánchez. Una oda a la cocina tradicional. 2) El volumen llamado Historia presenta de manera novelada la historia de Echaurren. Y es que 125 años de vida hacen que esta fonda fundacional que hoy luce dos estrellas Michelin se haya convertido en testigo de la evolución de la cocina y del servicio. Título escrito por el periodista riojano Pablo García Mancha e ilustrado por Luis Paniego Araiz. 3) El volumen llamado Portal recoge las 44 creac
Añadir a mis favoritos
Compartir