Envío gratis en península en la modalidad 48/72h

Cerrar
EL ARTE DE EMPLATAR

EL ARTE DE EMPLATAR

Ahorras un 10,0%

5,95 €

5,36 €

  • Editorial: SUSAETA
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-677-5677-7
  • Páginas: 96
  • Encuadernación: Rústica
  • Idioma: Español

Ahorras un 10,0%

5,95

5,36

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Sin valoración TROA

Valoración de los clientes

Ahorras un 10,0%

5,95 €

5,36 €

Enviar a un amigo

La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación de los alimentos, que pasan de ser una simple y primitiva necesidad a convertirse en la denominada ya "gran experiencia sensorial". En este libro, podrá encontrar las técnicas básicas (terrificaciones, encapsulados, aires, esferificaciones, y más) y herramientas empleadas por los grandes chefs de todo el mundo (pinceles, brochas, sifón, soplete, mangas y boquillas...), junto a sofisticadas preparaciones y sorprendentes ejemplos de emplatado y presentación.

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA