EL GRAN MANUAL COCINA CHINA
TÉCNICAS, PRODUCTOS Y RECETAS
Orathay SouksisavanhAhorras un 5,0%
32,95 €
31,30 €
- Editorial: ANAYA, S.A.
 - Año de edición: 2025
 - Materia: Gastronomía
 - ISBN: 978-84-415-5204-3
 - Páginas: 288
 - Encuadernación: Cartoné
 - Colección: Libros Singulares
 - Idioma: Español
 
Ahorras un 5,0%
32,95 €
31,30 €
Añadir a mi cestaAhorras un 5,0%
32,95 €
31,30 €
Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina china:* Las técnicas básicas para aprender a preparar fideos, masa traslúcida para dumplings, gambas, caldos, deshuesar un muslo de pollo, elaborar masa para baos...* Organizar una despensa básica en casa con los productos más utilizados en la cocina china.* Las recetas más emblemáticas: ha kao, char siu bao, fideos biang biang, arroz salteado, delicias de Buda, cerdo con salsa agridulce, pollo del mendigo, zòngzi, pastel de luna...* También encontrará información sobre los ingredientes emblemáticos, instrucciones paso a paso ilustradas con fotos que le ayudarán a comprender su elaboración y consejos prácticos de Orathay Souksisavanh para prepararlas como un auténtico chef.¡Un libro técnico y completo para todos los amantes de la cocina china!

Añadir a mis favoritos
Compartir