EL GRAN MANUAL COCINA CHINA

EL GRAN MANUAL COCINA CHINA

TÉCNICAS, PRODUCTOS Y RECETAS

Ahorras un 5,0%

32,95 €

31,30 €

  • Editorial: ANAYA, S.A.
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-415-5204-3
  • Páginas: 288
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: Libros Singulares
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

32,95

31,30

Añadir a mi cesta
En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 06/11/2025

Ahorras un 5,0%

32,95 €

31,30 €

Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina china:* Las técnicas básicas para aprender a preparar fideos, masa traslúcida para dumplings, gambas, caldos, deshuesar un muslo de pollo, elaborar masa para baos...* Organizar una despensa básica en casa con los productos más utilizados en la cocina china.* Las recetas más emblemáticas: ha kao, char siu bao, fideos biang biang, arroz salteado, delicias de Buda, cerdo con salsa agridulce, pollo del mendigo, zòngzi, pastel de luna...* También encontrará información sobre los ingredientes emblemáticos, instrucciones paso a paso ilustradas con fotos que le ayudarán a comprender su elaboración y consejos prácticos de Orathay Souksisavanh para prepararlas como un auténtico chef.¡Un libro técnico y completo para todos los amantes de la cocina china!

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar