EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO

EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO

29,00 €

  • Editorial: RBA LIBROS
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-9187-356-3
  • Páginas: 288
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

29,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,45 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 28/10/2021

29,00 €

Consigue 1,45 puntos TROA

Enviar a un amigo

COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.Las recetas impescindibles para elaborar toda una variedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos, etc.Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pasta choux, bombones bañados de ganache, bombones bañados con avellana y sésamo, trufas, figuritas, ópera, crujiente de crepes, tronco de chocolate intenso, tarta de chocolate, éclair, brownie, mousse.Para todos aquellos que deseen convertirse en expertos del chocolate

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar