EL GRAN MANUAL DEL PANADERO

EL GRAN MANUAL DEL PANADERO

29,00 €

  • Editorial: RBA LIBROS
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-9056-837-8
  • Páginas: 288
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: Cocina
  • Idioma: Español

29,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

29,00 €

La Maison se basa en tres valores clave: trabajo, excelencia y placer. Productos elaborados con las mejores
materias primas ?harina Label Rouge o biológica, mantequilla AOP, fruta y verdura fresca y de temporada?, habilidad
artesanal a base de masas madre naturales, fermentaciones lentas y productos caseros, unos valores que inspiran a los
equipos parisinos de la Maison. Hace poco, la aventura se amplió también a Japón, con una escuela de formación en
panadería y la primera tienda en el centro de Tokio. Este libro concreta diez años de trabajo y perfeccionamiento
renovado sin descanso para ofrecer productos de gran calidad, para todos, día a día. Maison Landemaine te ofrece los
secretos de sus recetas junto con las explicaciones y las habilidades del panadero. Ahora te toca a ti: ¡buen trabajo y
buena degustación!

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar