EL GRAN MANUAL DEL PANADERO

EL GRAN MANUAL DEL PANADERO

29,00 €

  • Editorial: RBA LIBROS
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-9056-837-8
  • Páginas: 288
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: Cocina
  • Idioma: Español

29,00

Consigue 1,45 puntos TROA

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Sin valoración TROA

Valoración de los clientes

29,00 €

Consigue 1,45 puntos TROA

Enviar a un amigo

La Maison se basa en tres valores clave: trabajo, excelencia y placer. Productos elaborados con las mejores
materias primas ?harina Label Rouge o biológica, mantequilla AOP, fruta y verdura fresca y de temporada?, habilidad
artesanal a base de masas madre naturales, fermentaciones lentas y productos caseros, unos valores que inspiran a los
equipos parisinos de la Maison. Hace poco, la aventura se amplió también a Japón, con una escuela de formación en
panadería y la primera tienda en el centro de Tokio. Este libro concreta diez años de trabajo y perfeccionamiento
renovado sin descanso para ofrecer productos de gran calidad, para todos, día a día. Maison Landemaine te ofrece los
secretos de sus recetas junto con las explicaciones y las habilidades del panadero. Ahora te toca a ti: ¡buen trabajo y
buena degustación!

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA