EL HUERTO EN LA COCINA: RESIDUO CERO
RECULTIVA LOS RESTOS DE LAS VERDURAS QUE COCINAS
Katie Elzer-Peters19,90 €
- Editorial: ACANTO
- Año de edición: 2020
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-120269-8-6
- Páginas: 126
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
19,90 €
Añadir a mi cestaConsigue 1,00 puntos TROA
19,90 €
Consigue 1,00 puntos TROA
Se acabó el tirar a la basura hojas de zanahoria, ramitas de cilantro, tallos de lechuga y col y huesos de aguacate. El huerto en la cocina: residuo cero te da toda la información que necesitas para cultivar y volver a propagar verduras a partir de tus restos de cocina. Con este libro disfrutarás de hortalizas y hierbas frescas en cualquier momento. Reducirás los residuos alimentarios. Ahorrarás tiempo y dinero. Aprenderás horticultura. Y podrás hacer experimentos científicos con tus hijos. Sigue las instrucciones y fotos paso a paso de este libro y los restos de hortalizas que solías desechar se convertirán en sabrosas plantas a tu disposición en la encimera de tu cocina.
Añadir a mis favoritos
Compartir