- Editorial: RBA LIBROS
 - Año de edición: 2012
 - Materia: Gastronomía
 - ISBN: 978-84-15541-47-9
 - Páginas: 336
 - Encuadernación: Rústica
 - Colección: < Genérica >
 - Idioma: Español
 
Ahorras un 5,0%
25,00 €
23,75 €
Alerta disponibilidad onlineLa cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción
minoritaria, ha pasado a ser un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludable y delicioso. La
dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen adecuada y atractiva para
cualquier persona y paladar. "El nuevo libro de la cocina natural" recoge las informaciones y aportaciones más
recientes en este campo para actualizar la obra pionera sobre cocina vegetariana en nuestro país y convertirla en el
nuevo clásico del siglo XXI. 

Añadir a mis favoritos
Compartir