EL MACARON PERFECTO

EL MACARON PERFECTO

23,95 €

  • Editorial: ARCOPRESS S.L.
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-17057-03-9
  • Páginas: 224
  • Encuadernación: Cartoné
  • Idioma: Español

23,95

Consigue 1,20 puntos TROA

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Sin valoración TROA

Valoración de los clientes

23,95 €

Consigue 1,20 puntos TROA

Enviar a un amigo

El maestro pastelero de la histórica escuela de alta cocina Le Cordon Bleu te presenta el libro con el que te convertirás en un experto en el arte de hacer macarons, unos dulces aparentemente sencillos pero con mucho que aprender para llegar a realizar "el macaron perfecto"
Con un lenguaje muy sencillo y comprensible el chef nos explica qué es y la función de cada ingrediente involucrado en las recetas, cómo reaccionan entre ellos, los errores posibles y sus causas durante las diferentes etapas de los procesos, sugerencias de presentación, además de sus 20 recetas de rellenos fetiches.
Con muchos años de experiencia en cocinas y como formador, el autor nos desvela todo su saber en un libro inédito hasta el momento. Sin dudas un libro tremendamente formativo con unas fotografías espectaculares, obligado en cualquier biblioteca de los apasionados por los macarons y los dulces en general.
No necesitas un don especial para convertirte en un maestro pastelero, sólo práctica y conocer las técnicas de uno de los grandes maestros en la materia.

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA