EL OLOR

EL OLOR

UNA INMERSIÓN RÁPIDA

15,00 €

  • Editorial: TIBIDABO
  • Año de edición:
  • Materia: Ensayos
  • ISBN: 978-84-1347-821-0
  • Páginas: 200
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

15,00

Añadir a mi cesta

Consigue 0,75 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 04/04/2024

15,00 €

Consigue 0,75 puntos TROA

La olfacción es la capacidad de percibir la presencia de moléculas volátiles por parte del sistema sensorial generando una experiencia que conocemos con el nombre de olor. Es una de las funciones fisiológicas en la que están involucrados más genes y como consecuencia permite la percepción de una gran variedad de olores. El olor es la información que el ser humano percibe más temprano tras el nacimiento y que es esencial en prácticamente todas las especies animales para la supervivencia de los individuos y las especies, al ser muy importante en la búsqueda de alimentos y pareja reproductora a la vez que nos ayuda a evitar peligros. En este libro repasamos los aspectos más destacados de la química, la fisiología y la fisiopatología del olor y su implicación práctica en campos tan importantes y diversos como la historia, la psicología, el análisis sensorial y la cata, la gastronomía, la industria química-cosmética, de perfumería y alimentaria, el marketing, el arte o la salud y el diagnóstico clínico.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar