EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA PASTELERIA

EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA PASTELERIA

LA REFERENCIA DE LA PASTELERÍA

39,95 €

  • Editorial: LAROUSSE
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-19739-12-4
  • Páginas: 512
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
  • Idioma: Español

39,95

Añadir a mi cesta

Consigue 2,00 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 01/05/2024

39,95 €

Consigue 2,00 puntos TROA

¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate.
El Pequeño Larousse de la pastelería será tu mejor aliado gracias a estas propuestas:
- Postres gourmet para cualquier ocasión.- Páginas temáticas repletas de recetas, consejos y trucos para cualquier ocasión: preparar la merienda de los niños, decorar tartas y pasteles, elaborar helados y sorbetes caseros...- 20 recetas detalladas e ilustradas paso a paso.- Un "taller de repostería" para adquirir las técnicas y nociones básicas: tartas, cremas, merengues, coulis o coberturas de chocolate ya no tendrán secretos para ti.
¡Más de 200 recetas para convertirse en un auténtico chef pastelero!

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar