ELABORACION ARTESANAL DE YOGURES Y OTRAS LECHES FERMENTADAS

ELABORACION ARTESANAL DE YOGURES Y OTRAS LECHES FERMENTADAS

18,00 €

  • Editorial: AMV EDICIONES
  • Año de edición:
  • Materia: Ingeniería
  • ISBN: 978-84-126433-1-2
  • Páginas: 112
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

18,00

Añadir a mi cesta

Consigue 0,90 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 07/05/2024

En el sector agroalimentario hay empresas grandes y otras no tan grandes, que podríamos llamar artesanales. Las empresas grandes disponen de líneas muy automatizadas para la producción de alimentos engrandes cantidades. Lo que podríamos llamar producción a nivel industrial . Las industrias artesanales se caracterizan por una elaboración de alimentos a pequeña escala, pero de forma muy cuidadosa,lo que se traduce en productos de gran calidad. Por ello, el público en general concede un gran valor a los productos provenientes de estas pequeñas empresas. También hay restaurantes, comedores, cátering, cocineros, etc., que ofrecen a sus clientes productos de alta calidad elaborados por ellos mismos. En este libro se estudia la elaboración artesanal de yogures y otras leches fermentadas.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar