ELABORACION DE CONFITERIA Y OTRAS ESPECIALIDADES C

ELABORACION DE CONFITERIA Y OTRAS ESPECIALIDADES C

21,00 €

  • Editorial: EDITORIAL SÍNTESIS
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-9171-193-3
  • Páginas: 184
  • Encuadernación: Rústica
  • Idioma: Español

21,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,05 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 19/07/2019

21,00 €

Consigue 1,05 puntos TROA

Enviar a un amigo

Esta obra expone en siete capítulos los contenidos y objetivos del módulo Elaboración de Confitería y Otras Especialidades, partiendo de los resultados de aprendizaje y criterios de evaluación, con el objetivo de dotar al alumnado de las competencias generales para desarrollar operaciones de producción de especialidades dulces.

Se trabajan las bases para la elaboración de las distintas especialidades, siempre desde una óptica técnica y muy práctica, reforzada con el desarrollo teórico de cada parte y unos consejos prácticos de mejora para solucionar posibles errores. Este libro está enfocado al desempeño del oficio, pero con una visión amplia que permita al alumno adaptarse a un sector tan cambiante como este incrementar la satisfacción de los clientes a base de calidad y variedad.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar