ELABORACION DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERIA REPOST

ELABORACION DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERIA REPOST

Ahorras un 5,0%

18,00 €

17,10 €

  • Editorial: PARANINFO
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-283-4196-7
  • Páginas: 190
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

18,00

17,10

Añadir a mi cesta
En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 02/04/2020

Enviar a un amigo

El presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1052) Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería, incluida en el Módulo Formativo (MF0306_2) Elaboraciones básicas para pastelería y repostería, correspondiente a los Certificados de Profesionalidad HOTR0509 Repostería e INAF0109 Pastelería y repostería, regulados por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo, modificado por el Real Decreto 619/2013, de 2 de agosto, y por el Real Decreto 646/2011, de 9 de mayo, respectivamente.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar