ELABORACION DE VINOS

ELABORACION DE VINOS

25,00 €

  • Editorial: EDITORIAL SÍNTESIS
  • Año de edición:
  • Materia: Industria
  • ISBN: 978-84-9171-187-2
  • Páginas: 204
  • Encuadernación: Rústica
  • Idioma: Español

25,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,25 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 26/07/2019

25,00 €

Consigue 1,25 puntos TROA

Enviar a un amigo

Este libro, fundamentalmente técnico, explica de forma clara y didáctica los contenidos del currículo oficial para el futuro técnico. En él se incluyen los contenidos correspondientes a las operaciones prefermentativas y la vinificación; la fermentación alcohólica, la maceración y la fermentación maloláctica; la estabilización de los vinos; los procesos de acabado y crianza; y la elaboración de vinos espumosos, dulces, licorosos y generosos. Todo ello sin olvidar que lo más importante en la elaboración del vino parte de la naturaleza: el viñedo. Porque, aunque la elaboración del vino es una compleja disciplina técnica, engloba además aspectos culturales, económicos y medioambientales.
Esta obra, dirigida principalmente al profesorado y alumnado del ciclo formativo de grado medio Aceite de Oliva y Vinos, puede servir también como referencia a aquellas personas que tengan curiosidad por esta disciplina y al profesional que se esté iniciando en el sector.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar