ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN COCINA

ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN COCINA

33,00 €

  • Editorial: ALTAMAR
  • Año de edición:
  • ISBN: 978-84-17144-61-6
  • Páginas: 216
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

33,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

33,00 €

El entorno de trabajo y las materias primas. Organización del área productiva. Masas y pastas. Cremas y rellenos dulces y salados. Semifríos, helados y sorbetes. Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias. Elaboración de postres y cocina. Decoración y presentación de postres.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar