ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN COCINA

ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN COCINA

31,00 €

  • Editorial: ALTAMAR
  • Año de edición:
  • ISBN: 978-84-17144-61-6
  • Páginas: 216
  • Encuadernación: Rústica
  • Idioma: Español

31,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,55 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 17/12/2019

31,00 €

Consigue 1,55 puntos TROA

Enviar a un amigo

El entorno de trabajo y las materias primas. Organización del área productiva. Masas y pastas. Cremas y rellenos dulces y salados. Semifríos, helados y sorbetes. Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias. Elaboración de postres y cocina. Decoración y presentación de postres.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar