ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO

ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO

39,90 €

  • Editorial: BLUME
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-18725-12-8
  • Páginas: 448
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

39,90

Añadir a mi cesta

Consigue 2,00 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 23/04/2024

39,90 €

Consigue 2,00 puntos TROA

* Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso.
* Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina doméstica.
* Una auténtica biblia para los amantes de lo casero, con más de cien recetas ilustradas de grandes clásicos, panes salados, dulces y panes de todo el mundo.

Incluye un cuaderno práctico que reúne la historia del pan, el pan y la nutrición (índice glucémico, calorías, fibra, gluten, aditivos), los ingredientes (de los cereales a la harina, el agua, la sal, la masa madre natural, la levadura…) y recetas de panes de todo tipo.

Su parte técnica contiene numerosas explicaciones detalladas en cuanto a cómo organizarse, el equipo necesario, la gestión del tiempo, los ingredientes y cantidades, amasar, la fermentación, marcar la masa, cocer el pan, conservarlo y aprovechar los restos.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar