ENCICLOPEDIA PRÁCTICA DE LA CERVEZA

ENCICLOPEDIA PRÁCTICA DE LA CERVEZA

ELABORACIÓN Y VARIEDADES

/

11,95 €

  • Editorial: LIBSA
  • Año de edición:
  • Materia: Vinos y otras bebidas
  • ISBN: 978-84-662-3920-2
  • Páginas: 128
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

11,95

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

11,95 €

La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la fabricaban de modo artesanal y guardaban con celo la receta.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar