ENCICLOPEDIA PRÁCTICA DE LA CERVEZA
ELABORACIÓN Y VARIEDADES
. / Nuria PenalvaAhorras un 5,0%
11,95 €
11,35 €
- Editorial: LIBSA
- Año de edición: 2019
- Materia: Vinos y otras bebidas
- ISBN: 978-84-662-3920-2
- Páginas: 128
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
11,95 €
11,35 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
11,95 €
11,35 €
La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la fabricaban de modo artesanal y guardaban con celo la receta.
Añadir a mis favoritos
Compartir