ENCICLOPEDIA PRÁCTICA DE LA CERVEZA

ENCICLOPEDIA PRÁCTICA DE LA CERVEZA

ELABORACIÓN Y VARIEDADES

/

11,95 €

  • Editorial: LIBSA
  • Año de edición:
  • Materia: Vinos y otras bebidas
  • ISBN: 978-84-662-3920-2
  • Páginas: 128
  • Encuadernación: Cartoné
  • Idioma: Español

11,95

Añadir a mi cesta

Consigue 0,60 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 19/06/2019

11,95 €

Consigue 0,60 puntos TROA

Enviar a un amigo

La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la fabricaban de modo artesanal y guardaban con celo la receta.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar