ESCUELA DE COCINA JAPONES

ESCUELA DE COCINA JAPONES

21,95 €

  • Editorial: LAROUSSE
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-17720-57-5
  • Páginas: 288
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
  • Idioma: Español

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Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea
Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo...
Escuela de cocina japonesa descubre los secretos de una cocina que tanto fascina en occidente: tempura de langostinos y verduras; brochetas yakitori; onigiri; tamagoyaki o tortilla japonesa; estofado sukiyaki; sopa miso de calabacín, setas shimeji y tofu frito; udon con curry japonés; daifuku de fresa y nata, entre muchos otros, ya al alcance de todo el mundo.

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