ESCUELA DE COCINA VEGETARIANA

ESCUELA DE COCINA VEGETARIANA

17,50 €

  • Editorial: LAROUSSE
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-16124-86-2
  • Páginas: 224
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
  • Idioma: Español

17,50

Consigue 0,88 puntos TROA

17,50 €

Consigue 0,88 puntos TROA

Enviar a un amigo

Lo mejor de la cocina vegetariana en más de 500 ilustraciones paso a paso.
Todos los ingredientes y los pasos fotografiados desde lo alto para saber en un vistazo lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado no solo para los vegetarianos, sino también para todos aquellos que desean descubrir un nuevo modo de cocinar, sabroso y repleto de salud.

El libro está dividido en cuatro apartados, que se corresponden con las cuatro piedras angulares de la cocina vegetariana: los cereales; las legumbres; el tofu, el seitán y el tempeh, y las semillas oleaginosas.
Cada apartado cuenta con una amplia introducción con información, características, propiedades y usos de los principales alimentos.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar