- Editorial: TIMUN MAS
 - Año de edición: 2025
 - Materia: Gastronomía
 - ISBN: 978-84-480-4516-6
 - Páginas: 448
 - Encuadernación: Rústica
 - Colección: < Genérica >
 - Idioma: Español
 
Ahorras un 5,0%
23,95 €
22,75 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
23,95 €
22,75 €
La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández.?
	Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a todos los novatos en dignos cocinillas.?
	Una obra imprescindible, con montones de trucos y un sinfín de lecciones para «graduarse» por fin en cocina, la asignatura más deliciosa de la vida. ?
	Tanto si eres novato o un avanzado en la materia, Sergio Fernández y Canal Cocina tienen mucho que compartir contigo en este libro... 

Añadir a mis favoritos
Compartir