ESCUELA DE COCINA

ESCUELA DE COCINA

Ahorras un 5,0%

23,95 €

22,75 €

  • Editorial: TIMUN MAS
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-480-4516-6
  • Páginas: 448
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

23,95

22,75

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

Ahorras un 5,0%

23,95 €

22,75 €

La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández.?
Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a todos los novatos en dignos cocinillas.?
Una obra imprescindible, con montones de trucos y un sinfín de lecciones para «graduarse» por fin en cocina, la asignatura más deliciosa de la vida. ?
Tanto si eres novato o un avanzado en la materia, Sergio Fernández y Canal Cocina tienen mucho que compartir contigo en este libro...

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar