- Editorial: LAROUSSE
- Año de edición: 2016
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-16368-88-4
- Páginas: 256
- Encuadernación: Rústica
- Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
- Idioma: Español
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Las 120 mejores recetas realizadas por chefs internacionales.
¿Qué diferencia hay entre un filete de buey Wellington cocinado a la perfección y un sushi como el de los mejores restaurantes japoneses? ¿Y entre unos humeantes fideos tailandeses y unos crujientes briuats marroquíes? Ninguna: todos ellos son «platos principales» de la gran cocina mundial y los hemos reunido en esta nueva Escuela Larousse que, como siempre, presenta las recetas mediante docenas de instrucciones paso a paso, precisas
y hermosamente ilustradas, sin dejar nada al azar.
Una escuela de cocina internacional subdividida en apartados, Europa, África y Oriente Medio, Asia, América del Norte, y Centroamérica y América del Sur, de la mano de chefs especializados y expertos en cada una de las cocinas.
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