ESCUELA DE COCINAS DEL MUNDO

ESCUELA DE COCINAS DEL MUNDO

18,50 €

  • Editorial: LAROUSSE
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-16368-88-4
  • Páginas: 256
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
  • Idioma: Español

18,50

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

18,50 €

Las 120 mejores recetas realizadas por chefs internacionales.

¿Qué diferencia hay entre un filete de buey Wellington cocinado a la perfección y un sushi como el de los mejores restaurantes japoneses? ¿Y entre unos humeantes fideos tailandeses y unos crujientes briuats marroquíes? Ninguna: todos ellos son «platos principales» de la gran cocina mundial y los hemos reunido en esta nueva Escuela Larousse que, como siempre, presenta las recetas mediante docenas de instrucciones paso a paso, precisas
y hermosamente ilustradas, sin dejar nada al azar.
Una escuela de cocina internacional subdividida en apartados, Europa, África y Oriente Medio, Asia, América del Norte, y Centroamérica y América del Sur, de la mano de chefs especializados y expertos en cada una de las cocinas.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar