ESCUELA DE POSTRES
Y Otros / Licia Cagnoni / Piero Rainone / Simone RugiatiAhorras un 5,0%
23,50 €
22,33 €
- Editorial: LAROUSSE
 - Año de edición: 2022
 - Materia: Gastronomía
 - ISBN: 978-84-18882-85-2
 - Páginas: 256
 - Encuadernación: Cartoné
 - Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
 - Idioma: Español
 
Ahorras un 5,0%
23,50 €
22,33 €
Añadir a mi cestaAhorras un 5,0%
23,50 €
22,33 €
Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. En la nueva edición, la obra sigue fiel a su planteamiento de ilustrar las explicaciones de manera minuciosa, con cientos de paso a paso y ofrece las técnicas básicas para elaborar en casa postres de lo más apetitosos. El volumen se divide en tres grandes apartados. En el primero, Postres al horno y fritos, encontrará las técnicas para elaborar las bases más clásicas de los postres hechos en el horno y de repostería. El segundo apartado, Postres de cuchara, le sorprenderá por la riqueza de secretos y variantes que se pueden experimentar en la elaboración de mousses, bavarois y sorbetes. En el tercer apartado, Compotas y postres con fruta, aprenderá las técnicas para elaborar en casa, con frutas de temporada, aromas y especias, compotas caseras como las de las abuelas. Y junto con las técnicas, las recetas. El libro ofrece numerosas propuestas para poner a prueba su creatividad y fantasía.

Añadir a mis favoritos
Compartir