- Editorial: LAROUSSE
- Año de edición: 2014
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-15785-13-2
- Páginas: 256
- Encuadernación: Rústica
- Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
22,95 €
21,80 €
Añadir a mi cestaAhorras un 5,0%
22,95 €
21,80 €
¿Cómo se limpia una alcachofa? ¿Qué cocción realza el sabor delicado de los espárragos? ¿Qué relleno vegetariano se puede probar con lasañas y canelones?
Con ESCUELA DE VERDURAS encontrará todas las respuestas a sus dudas y aprenderá rápidamente las técnicas básicas para elaborar en casa entremeses, primeros y segundos platos, y guarniciones como los de los mejores cocineros.
Diviértase probando, según la temporada y la disponibilidad, elaboraciones y platos novedosos; y después de las clases de cocina, ¡deje volar la imaginación!
Añadir a mis favoritos
Compartir