ESP CHINA GASTRONOMÍA

ESP CHINA GASTRONOMÍA

/

45,00 €

  • Editorial: PHAIDON
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-0-7148-7457-9
  • Páginas: 720
  • Encuadernación: Cartoné
  • Idioma: Español

45,00

Añadir a mi cesta

Consigue 2,25 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 19/02/2020

Enviar a un amigo

Tras la publicación de México, Perú y Turquía llega el último título en español en la exitosa serie de biblias gastronómicas del mundo.Contiene más de 650 auténticas recetas de comida casera china que se comen en los hogares de sus 8 principales regiones y sus 12 regiones menores.China Gastronomía contiene platos clásicos y populares como Costillas de cerdo agridulces o Dim Sums y recetas regionales más desconocidas como el arroz frito Fujian o el Pollo borracho de Jiangsu todos fáciles de realizar e igual de sabrososComo el resto de títulos de la serie se completa con menús de chefs por todo el mundo para representar la moderna cocina china

Más libros de este autor

Ver todos

Más libros de este autor

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar