ESP HISTORIA DE LA PASTA Y COMO COCINARLA, LA

ESP HISTORIA DE LA PASTA Y COMO COCINARLA, LA

24,95 €

  • Editorial: PHAIDON
  • Año de edición:
  • ISBN: 978-1-83866-728-3
  • Páginas: 160
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

24,95

Añadir a mi cesta

Consigue 1,25 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 08/05/2024

Una exploración lúdica y llena de datos de la fascinante historia de 35 formas de pasta famosas con una deliciosa receta para niños perfectamente adaptada a cada forma.En este libro definitivo sobre la pasta para niños de 7 a 11 años, 35 formas de pasta cobran vida a través de ingeniosas ilustraciones y datos fascinantes para alimentar la imaginación de los niños... ¡y sus estómagos! Desde las farfalle, que significan "mariposas" en italiano, hasta los linguine, que significan "pequeñas lenguas", los distintos tipos de pasta tienen formas, nombres y orígenes maravillosamente divertidos. Cada pasta va acompañada de una sencilla receta especialmente adaptada a su forma. El resultado es una propuesta entretenida, atractiva, llena de datos y deliciosa para todos los niños interesados en cocinar y comer: una introducción fresca y alegre a la pasta, que es un libro de cocina lleno de diversión... ¡y mucho más!

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar