ESPECIAS CULINARIAS. PROPIEDADES CURATIVAS

ESPECIAS CULINARIAS. PROPIEDADES CURATIVAS

DESCRIPCIÓN, ILUSTRACIONES, HÁBITAT Y USOS MEDICINALES

10,00 €

  • Editorial: DILEMA
  • Año de edición:
  • Materia: Divulgación médica
  • ISBN: 978-84-9827-393-9
  • Páginas: 150
  • Encuadernación: Rústica
  • Idioma: Español

10,00

Consigue 0,50 puntos TROA

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Sin valoración TROA

Valoración de los clientes

10,00 €

Consigue 0,50 puntos TROA

Enviar a un amigo

Las tenemos muy cerca y se venden en la mayoría de las tiendas de alimentación. Quizás ese sea el motivo por el que no nos demos cuenta de sus extraordinarias virtudes. Aunque forman parte esencial de la mayoría de las medicinas ancestrales, especialment

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA