ESPECIAS, HIERBAS AROMATICAS, CONDIMENTOS Y AROMATICOS

ESPECIAS, HIERBAS AROMATICAS, CONDIMENTOS Y AROMATICOS

6,95 €

  • Editorial: EDAF
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-414-3680-0
  • Páginas: 96
  • Encuadernación: Rústica
  • Idioma: Español

6,95

Consigue 0,35 puntos TROA

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Sin valoración TROA

Valoración de los clientes

6,95 €

Consigue 0,35 puntos TROA

Enviar a un amigo

¿Tienes problemas digestivos? ¿Haces un régimen sin sal?
Este libro te ayuda a elegir y cocinar con las especias que
convienen en función de tus necesidades y las de tu familia.
Por cada especia, aromatizante, condimento y hierba
aromática, encontrarás de manera clara y práctica:
? sus benefi cios para la salud.
? una tabla clasifi cando sus valores calóricas y nutricionales.
? recetas fáciles y sabrosas.
MINIGUÍAS DE ALIMENTACIÓN SANA es una nueva colección de
prácticos libros dedicados a los alimentos e ingredientes que
constituyen nuestra dieta diaria.
Patricia Bargis, periodista especializada desde hace décadas en
temas de salud y alimentación, junto a la endocrina y nutricionista
Laurence Lévy-Dutel, presenta estas miniguías sobre las
propiedades y los benefi cios de cada alimento, desde ingredientes
como las especias hasta grupos de alimentos como las legumbres
o las frutas.
Tablas de contenidos calóricos, energéticos y químicos esenciales,
además de una relación de consejos, sencillas recetas, y trucos y
recomendaciones culinarias para disfrutar de una buena dieta de
forma divertida y práctica desde la cocina de casa.

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA