ESPECIAS, HIERBAS AROMATICAS, CONDIMENTOS Y AROMATICOS

ESPECIAS, HIERBAS AROMATICAS, CONDIMENTOS Y AROMATICOS

6,95 €

  • Editorial: EDAF
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-414-3680-0
  • Páginas: 96
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

6,95

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

¿Tienes problemas digestivos? ¿Haces un régimen sin sal?
Este libro te ayuda a elegir y cocinar con las especias que
convienen en función de tus necesidades y las de tu familia.
Por cada especia, aromatizante, condimento y hierba
aromática, encontrarás de manera clara y práctica:
? sus benefi cios para la salud.
? una tabla clasifi cando sus valores calóricas y nutricionales.
? recetas fáciles y sabrosas.
MINIGUÍAS DE ALIMENTACIÓN SANA es una nueva colección de
prácticos libros dedicados a los alimentos e ingredientes que
constituyen nuestra dieta diaria.
Patricia Bargis, periodista especializada desde hace décadas en
temas de salud y alimentación, junto a la endocrina y nutricionista
Laurence Lévy-Dutel, presenta estas miniguías sobre las
propiedades y los benefi cios de cada alimento, desde ingredientes
como las especias hasta grupos de alimentos como las legumbres
o las frutas.
Tablas de contenidos calóricos, energéticos y químicos esenciales,
además de una relación de consejos, sencillas recetas, y trucos y
recomendaciones culinarias para disfrutar de una buena dieta de
forma divertida y práctica desde la cocina de casa.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar