ESPECIAS QUE CURAN
COLORES, OLORES Y SABORES EN NUESTRA MESA
Josep Lluis BerdoncesAhorras un 5,0%
18,00 €
17,10 €
- Editorial: RBA LIBROS
- Año de edición: 2015
- Materia: Medicina naturista. Homeopatía
- ISBN: 978-84-16267-10-1
- Páginas: 368
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
18,00 €
17,10 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
18,00 €
17,10 €
Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras,
juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedades
terapéuticas a nuestra dieta: son antioxidantes, digestivas, relajantes, reguladoras de los flujos sanguíneos o
biliares... El Dr. Berdonces explora en este libro las virtudes terapéuticas de 50 especias y plantas aromáticas que
llenan de sabor, aroma y color nuestros alimentos.
Añadir a mis favoritos
Compartir