- Editorial: CINCO TINTAS
 - Año de edición: 2025
 - Materia: Gastronomía
 - ISBN: 978-84-19043-77-1
 - Páginas: 368
 - Encuadernación: Cartoné
 - Colección: < Genérica >
 - Idioma: Español
 
Ahorras un 5,0%
39,95 €
37,95 €
Añadir a mi cestaEl chef Sylvain Roucayrol y Delaney Inamine comparten setenta recetas y otros tantos lugares de interés para vivir y comer a orillas de los mares del mundo.
	
	MARSELLA  SAN FRANCISCO  NÁPOLES  LISBOA  BARCELONA  TOKIO
	
	Sylvain Roucayrol, chef del Tuba Club de Marsella, propone una cocina creativa y única, marcada por sus viajes e inspirada en el mar y en los productos locales, frescos y de temporada. Delaney Inamine ha realizado las fotografías e ilustraciones de este libro, es natural de California y desarrolla proyectos de arquitectura y diseño entre París y Marsella. 

Añadir a mis favoritos
Compartir