FISH

FISH

COCINAR PESCADO DE MARSELLA A TOKIO

Ahorras un 5,0%

39,95 €

37,95 €

  • Editorial: CINCO TINTAS
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-19043-77-1
  • Páginas: 368
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

39,95

37,95

Añadir a mi cesta
En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 06/11/2025

El chef Sylvain Roucayrol y Delaney Inamine comparten setenta recetas y otros tantos lugares de interés para vivir y comer a orillas de los mares del mundo.

MARSELLA – SAN FRANCISCO – NÁPOLES – LISBOA – BARCELONA – TOKIO

Sylvain Roucayrol, chef del Tuba Club de Marsella, propone una cocina creativa y única, marcada por sus viajes e inspirada en el mar y en los productos locales, frescos y de temporada. Delaney Inamine ha realizado las fotografías e ilustraciones de este libro, es natural de California y desarrolla proyectos de arquitectura y diseño entre París y Marsella.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar