FISIOLOGÍA DEL GUSTO (B)

FISIOLOGÍA DEL GUSTO (B)

Ahorras un 5,0%

11,00 €

10,45 €

  • Editorial: OBELISCO
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-9111-766-7
  • Páginas: 352
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: Salud Y Vida Natural
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

11,00

10,45

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

Ahorras un 5,0%

11,00 €

10,45 €

Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la 'biblia de la gastronomía', es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar