FISIOLOGÍA DEL GUSTO (B)

FISIOLOGÍA DEL GUSTO (B)

11,00 €

  • Editorial: OBELISCO
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-9111-766-7
  • Páginas: 352
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: Salud Y Vida Natural
  • Idioma: Español

11,00

Añadir a mi cesta

Consigue 0,55 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 28/09/2021

11,00 €

Consigue 0,55 puntos TROA

Enviar a un amigo

Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la 'biblia de la gastronomía', es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar