- Editorial: MONSA
- Año de edición: 2017
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-16500-44-4
- Páginas: 144
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
19,90 €
Alerta disponibilidad online19,90 €
Las Food Trucks son una institución en la cultura americana, con más de un siglo de historia. Las hay con todo tipo de deliciosas y originales propuestas gastronómicas, así como una increíble variedad de vehículos, caravanas, camionetas, camiones, furgonetas, autobuses... Y siempre con una cuidadísima estética.
Cada Food Truck ofrece una verdadera experiencia gastronómica, un total de 18 recetas exclusivas, llenas de creatividad y buen gusto. Estímulos íntimamente ligados a todo aquello que desprenden estas maravillosas pop-up kitchens sobre ruedas. El carisma, la imagen y la puesta en escena, son tan importantes como la propia comida.
Añadir a mis favoritos
Compartir