- Editorial: COLANDCOL
- Año de edición: 2019
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-948673-5-4
- Páginas: 184
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
21,95 €
20,85 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
21,95 €
20,85 €
Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Este libro nos acercará a los secretos del horno de los Seguí y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 100 años y que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.
Añadir a mis favoritos
Compartir