FORN SANT FRANCESC. PANADERÍA Y REPOSTERÍA TRADICIONAL

FORN SANT FRANCESC. PANADERÍA Y REPOSTERÍA TRADICIONAL

21,95 €

  • Editorial: COLANDCOL
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-948673-5-4
  • Páginas: 184
  • Encuadernación: Cartoné
  • Idioma: Español

21,95

Añadir a mi cesta

Consigue 1,10 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 09/06/2020

21,95 €

Consigue 1,10 puntos TROA

Enviar a un amigo

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Este libro nos acercará a los secretos del horno de los Seguí y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 100 años y que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar