GASTRONOMIA Y POESIA EN LA ALPUJARRA

GASTRONOMIA Y POESIA EN LA ALPUJARRA

17,00 €

  • Editorial: NAZARI
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-16764-98-3
  • Páginas: 323
  • Encuadernación: Bolsillo
  • Idioma: Español

17,00

Añadir a mi cesta

Consigue 0,85 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 26/02/2020

17,00 €

Consigue 0,85 puntos TROA

Enviar a un amigo

Gastronomía y poesía en La Alpujarra es una expresión de amor a La Alpujarra por medio de una particular fusión de su poesía y gastronomía. A través de la lírica popular (trovo, romance, coplas?) se nos presentan 109 recetas rescatadas de la memoria de quienes, como los trovadores de repente, tenían el ingenio como principal fuente de inspiración y cuyo origen está en las costumbres propias de la tierra.

Costumbres que son el hilo conductor de todo el trabajo en sus 17 apartados gastronómicos, así como del ?Aperitivo? y la ?Sobremesa? ?inicio y final de la obra?, todos ellos imprescindibles para adentrarse por los recovecos que usa el autor en su afán por procurar la satisfacción de quienes se acerquen a sus páginas.

Más libros de este autor

Ver todos

Más libros de este autor

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar