GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA

GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA

Ahorras un 5,0%

33,00 €

31,35 €

  • Editorial: ALTAMAR
  • Año de edición:
  • Materia: Libros de texto
  • ISBN: 978-84-17872-33-5
  • Páginas: 168
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

33,00

31,35

Añadir a mi cesta
En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 26/08/2025

Ahorras un 5,0%

33,00 €

31,35 €

Sistemas de producción culinaria. Instalaciones y equipamientos asociados. APPCC y sistemas de autocontrol. Protocolos de actuación y control en empresas de restauración. Planificación de los recursos materiales y humanos. Control de consumos. Venta, diseño y realización de elaboraciones culinarias

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar