GRAN LIBRO DE LA BOLLERIA, EL

GRAN LIBRO DE LA BOLLERIA, EL

CLÁSICA • DE TENDENCIA • DE PRESTIGIO

36,00 €

  • Editorial: AKAL
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-460-5305-7
  • Páginas: 288
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

36,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,80 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 04/04/2024

36,00 €

Consigue 1,80 puntos TROA

Cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (Meilleur Ouvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie abordan desde elaboraciones clásicas hasta piezas de concurso más complejas. Un total de 280 páginas que recogen desde piezas hojaldradas hasta brioches de todo tipo y formatos. El libro también cuenta con un glosario de ingredientes y un interesante apartado de recetas y técnicas de base. A través de 80 recetas, algunas de las cuales se presentan ilustradas paso a paso, los cuatro expertos reposteros transmiten sus conocimientos y técnicas de la pastelería. Con este elegante libro de aprendizaje, técnicas de hojaldrado y giras, creaciones originales del concurso MOF, pasteles de moda, brioches de todo el mundo y los grandes clásicos de la repostería ya no tendrán secretos para ti. Una verdadera obra de referencia para todos los profesionales y aficionados de la bollería, deseosos de perfeccionar su técnica.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar