GRAN LIBRO DE LA KOMBUCHA, EL
CÓMO PREPARAR, DAR SABOR Y MEJORAR TU SALUD CON EL TÉ FERMENTADO
28,00 €
- Editorial: DIENTE DE LEON
- Año de edición: 2019
- Materia: Vinos y otras bebidas
- ISBN: 978-84-946224-6-5
- Páginas: 432
- Encuadernación: Bolsillo
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
28,00 €
Añadir a mi cestaConsigue 1,40 puntos TROA
28,00 €
Consigue 1,40 puntos TROA
El gran libro de la kombucha contiene todo lo que necesitas saber para preparar y disfrutar de la kombucha en casa. Con información detallada y rigurosa sobre los orígenes, beneficios para la salud y formas de elaboración y utilización, desde las más tradicionales hasta las más innovadoras. Además de cientos de recetas de kombucha con múltiples combinaciones de sabores, también encontrarás comidas y bebidas que incorporan la kombucha como ingrediente.
Esta obra conseguirá que incorpores a tu vida cotidiana una bebida refrescante y sabrosa que ha sido usada como remedio ancestral y al que muchos le atribuyen una mejor función intestinal con ramificaciones inesperadas en el bienestar físico y mental.
Añadir a mis favoritos
Compartir