GRAN LIBRO DE LA PANADERIA

GRAN LIBRO DE LA PANADERIA

PANES-BOLLERÍA-TRADICIONES

36,00 €

  • Editorial: AKAL
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-460-4768-1
  • Páginas: 248
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

36,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,80 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 30/04/2024

36,00 €

Consigue 1,80 puntos TROA

Tres profesionales de la panadería ofrecen las 100 recetas más importantes de panes y bollos de todas las partes del mundo que no deberían faltar en una panadería actual de calidad. La selección, se estructura en torno a seis temas principales: panes regionales (corona bordelesa, pan brié, pan focaccia...), panes del mundo (kartfoffelbrot, injéra, manakish, blini...) panes especiales (baguette de semillas, benoton, pan de escanda, pan de miel, Pan de cereales sin gluten...), brioches y bollería clásica francesa (croissant o pan con chocolate clásico, pan de aceite...), bollería de todo el mundo (stollen, panettone, trenza de mantequilla...), dulces de panadería (cannelé de Burdeos, pasteles de Nantes, Scone...), sin olvidar un pequeño apartado que dedica al principio sobre las levaduras sólidas y líquidas.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar