GUÍA COMPLETA DE ADITIVOS ALIMENTARIOS

GUÍA COMPLETA DE ADITIVOS ALIMENTARIOS

14,00 €

  • Editorial: RBA LIBROS
  • Año de edición:
  • Materia: Alimentación y dietética
  • ISBN: 978-84-15541-93-6
  • Páginas: 208
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

14,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

14,00 €

La industria alimentaria utiliza cientos de aditivos para modificar el color, el olor, el sabor y la
textura de los alimentos y también para alargar su periodo de conservación. Suelen aparecer en la lista de ingredientes
en forma de "número E" y las autoridades sanitarias los consideran seguros. Sin embargo, algunos aditivos que estaban
autorizados hace unos años actualmente están prohibidos. La lentitud de la burocracia sanitaria unida al poder de la
industria alimentaria puede provocar que durante años se sigan consumiendo "tranquilamente" decenas de aditivos que
probablemente serán prohibidos a medio o largo plazo.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar