- Editorial: GRIJALBO
- Año de edición: 2014
- Materia: Ciencias de la naturaleza
- ISBN: 978-84-15989-38-7
- Páginas: 120
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
12,90 €
Alerta disponibilidad online12,90 €
Una agradable salida otoñal no puede terminar mejor que degustando las setas silvestres que hemos recogido durante nuestra excursión; pero encontrar buenas setas comestibles no es tarea fácil.
Guía de setas comestibles incluye más de 30 fichas ilustradas que de manera breve y sencilla nos presentan las especies más sabrosas, como el champiñón, el níscalo, el rebozuelo o las deliciosas setas calabaza ( boletus edulis). Desde indicaciones sobre su hábitat, cuándo recogerlas y cómo reconocerlas en el bosque hasta consejos sobre la mejor manera de cocinarlas y conservarlas, esta práctica guía pone al alcance de todos los conocimientos necesarios para hacer de nuestra excursión un éxito.
Añadir a mis favoritos
Compartir